• Hera rahayu Nama: Hera rahayu
    Tgl Lahir: 31 Jan 1994.
    Usia: 26 Tahun
    Tinggal di: Bogor.
    Status: Janda.
    Mencari: Perjaka / Duda.
    Gabung Sekarang
  • Ida Nama: Ida
    Tgl Lahir: 12 Apr 1973.
    Usia: 47 Tahun
    Tinggal di: Bali.
    Status: Janda.
    Mencari: Duda.
    Gabung Sekarang
  • ghina dp Nama: Ghina Dp
    Tgl Lahir: 12 Mar 1997.
    Usia: 23 Tahun
    Tinggal di: Jawa Barat.
    Status: Gadis.
    Mencari: Perjaka / Duda.
    Gabung Sekarang
  • Rahayu Handini Nama: Rahayu Handini
    Tgl Lahir: 6 May 1999.
    Usia: 20 Tahun
    Tinggal di: Karawang.
    Status: Janda.
    Mencari: Perjaka / Duda.
    Gabung Sekarang
  • Bunga Nama: Bungga
    Tgl Lahir: 7 Jul 1992.
    Usia: 27 Tahun
    Tinggal di: Jakarta.
    Status: Janda.
    Mencari: Perjaka / Duda.
    Gabung Sekarang
  • Nurfadilla Nama: Nurfadilla
    Tgl Lahir: 13 Okt 1996.
    Usia: 23 Tahun
    Tinggal di: Sumatera utara.
    Status: Janda.
    Mencari: Perjaka / Duda.
    Gabung Sekarang
  • Ahmad taqi Nama: Ahmad Taqi
    Tgl Lahir: 21 Jul 1992.
    Usia: 27 Tahun
    Tinggal di: Jawa Barat.
    Status: Perjaka.
    Mencari: Gadis / Janda.
    Gabung Sekarang
  • Acew Nama: Ahmad Taqi
    Tgl Lahir: 1 Mei 1993.
    Usia: 27 Tahun
    Tinggal di: Jawa Barat.
    Status: Duda.
    Mencari: Gadis / Janda.
    Gabung Sekarang
   

admin

Admin Forum
Staff member
Administrator
Update: Disarankan untuk Update aplikasi terbaru kami di Playstore agar bisa mengganti foto profile dengan benar atau cek terus update terbaru aplikasi kami di playstore, dan Ikuti Instruksi di bawah ini untuk mengetahui cara mengganti foto profile dengan benar.

1. Pada saat Anda membuka Aplikasi terbaru kami, silahkan Izinkan aplikasi untuk membaca Gallery penyimpanan dan Kamera handphone Anda. Setelah Anda membuka Aplikasi Cari Jodoh Anda, Silahkan daftar atau login.

2. Jika sudah login maka selanjutnya klik tombol Foto Profile di samping logo pencarian jodoh, Seperti yang ditunjukkan pada lingkaran merah pada gambar di bawah ini:
anigif1.gif

3. Selanjutnya akan terbuka info akun dan nama Anda, Lalu klik Tombol Edit seperti yang ditunjukkan pada gambar di bawah ini:
gif edit.gif

4. Selanjutnya klik tombol Pilih File, seperti yang ditunjukkan pada gambar di bawah ini:
t3 gif.gif

5. Setelah Anda klik tombol pilih file, sebaiknya tunggu sekitar 2 detik. Maka akan muncul tombol Image Chooser seperti yang ditunjukkan pada gambar di bawah ini:
t4gif.gif

Anda dapat memilih dimana letak foto yang akan di upload, apakah akan menggunakan fitur Kamera ataukah menggunakan File/simpanan gallery foto.
6. Pilih Foto Profile Asli Anda, Pastikan Memasang Foto Profile Asli dan terbaik Anda agar menjadi poin penting member lain untuk melihat atau tertarik dengan Anda.
t5.jpg

7. Setelah Anda memilih foto Anda, Maka Anda akan diarahkan ke form foto profile kembali. Tunggu beberapa saat atau Biarkan proses loading hingga foto Anda telah muncul atau tombol Okay muncul di bawah. Setelah itu klik tombol Okay yang Ada di bawah seperti yang ditunjukkan pada gambar di bawah ini:
t6 pl.gif

8. Maka Foto Anda telah berhasil di upload.
t7.jpg

9. Silahkan nikmati fitur gratis kami 100% kapanpun dan dimanapun Anda berada. Mulai dari fitur chating, kirim pesan, update status, menulis, dll. Semua fitur tersebut dapat dinikmati secara GRATIS 100%.

Video Bagaimana Cara Mengganti Foto Profil
Jika Anda belum mengerti, Maka kami membuat video cara-cara mengganti foto profil bisa di bawah ini:

 
Last edited:

Gusti

Member Baru
oalahh, signature kok ga bisa diaktifin, masa ga bisa bikin link.... ga adil banget, sementara admin bisa bikin signature di bersosialll..... hadeh
 

Herland

Member Baru
Foto profil merupakan hal yang paling sensitif di forum pencarian jodoh ini, karena dengan foto profil dan foto sampul akan menggambarkan setengah dari image tentang seperti apa diri Anda dan kepribadian Anda.

Video Bagaimana Cara Mengganti Foto Profil
adapun cara-cara mengganti foto profil bisa Anda lihat video di bawah ini:

Kenapa ya saya gk bisa pasang fto frofil, pas klik choose file jadi gk muncul gleri.ny atau fto2 untuk gnti.ny
 

Herland

Member Baru
buat member yang masih bingung bagaimana cara mengganti foto profile, begini ni caranya.
Saya gk bisa ganti fto frofill admin, say udah ngikutin pentunjuk.ny tapi udah saya klik choosr file.ny gk muncul fto2 untuk ganti.ny atau gleri.ny gk muncul2
 

admin

Admin Forum
Staff member
Administrator
Saya gk bisa ganti fto frofill admin, say udah ngikutin pentunjuk.ny tapi udah saya klik choosr file.ny gk muncul fto2 untuk ganti.ny atau gleri.ny gk muncul2
Update: Jika Sobat Memakai HP, Maka Disarankan Memakai Browser Google Crhome. Jika belum memiliki Browser Google Chrome, Silahkan Download Google Chrome di Play Store, atau klik di sini: Download Google Chrome.
 
Update: Jika Sobat Memakai HP, Maka Disarankan Memakai Browser Google Crhome. Jika belum memiliki Browser Google Chrome, Silahkan Download Google Chrome di Play Store, atau klik di sini: Download Google Chrome.

Foto profil merupakan hal yang paling sensitif di forum pencarian jodoh ini, karena dengan foto profil dan foto sampul akan menggambarkan setengah dari image tentang seperti apa diri Anda dan kepribadian Anda.

Video Bagaimana Cara Mengganti Foto Profil
adapun cara-cara mengganti foto profil bisa Anda lihat video di bawah ini:

Kasih contoh dong
 

Yoansah

Member Baru
Update: Jika Sobat Memakai HP, Maka Disarankan Memakai Browser Google Crhome. Jika belum memiliki Browser Google Chrome, Silahkan Download Google Chrome di Play Store, atau klik di sini: Download Google Chrome.

Foto profil merupakan hal yang paling sensitif di forum pencarian jodoh ini, karena dengan foto profil dan foto sampul akan menggambarkan setengah dari image tentang seperti apa diri Anda dan kepribadian Anda.

Video Bagaimana Cara Mengganti Foto Profil
adapun cara-cara mengganti foto profil bisa Anda lihat video di bawah ini:

Udah coba tpi masih ttep ga bisa katanya tidak Ada file yg di pilih trus
 

admin

Admin Forum
Staff member
Administrator
bagi member yang menginstall aplikasi yang tahun 2019, segera update ya. Update aplikasi terbaru kami sudah mengatasi masalah tidak bisa mengganti foto profile. Dan izinkan aplikasi untuk membaca kamera dan file/simpanan gallery
 
Top